Monthly Archives: Сентябрь 2014

Как выбрать коммуникатор для дома

узнаете как выбрать коммуникатор для домаВ наше время коммуникаторы пользуются огромной популярностью. На прилавках магазинов можно увидеть огромное количество различных моделей аппаратов, поэтому сделать выбор не так просто, как хотелось бы.

Как выбрать спортивное питание под свои цели

узнаете как выбрать спортивное питание под свои целиТе, кто дружит со спортом, не важно, новичок он, профессионал или просто любитель, думаю, знает о существовании спортивного питания.

Как выбрать горящую путевку в египет

Египет – это страна, в которой желают провести свои выходные практически каждый человек, независимо от пола, рода занятий или возраста.

Как очистить питьевую воду

узнаете как очистить питьевую воду Выбирать фильтр для воды нужно так, чтобы он качественно очищал воду и был доступным по цене.
Фильтры механической очистки.

Как выбрать авто для работы

В наши дни машина уже не является предметом роскошью, есть прямой необходимостью человечества. Каждый день и час тысячи машин покупаются в стране.

Как правильно познакомиться с девушкой на улице

узнаете как правильно познакомиться с девушкой на улицеЗнакомиться можно и нужно, хотя считается что на улице обратить на себя внимание девушки сложновато. Зато на улице можно встретить обладающих разным социальным статусом девушек в огромном количестве.

Как построить самый дешевый дом

узнаете как построить самый дешевый домВ современном мире любой человек, думающий о будущем, мечтает о собственной крыше над головой. Многие задаются вопросом, как построить самый дешевый дом.

Как выбрать коттеджный поселок

узнаете как выбрать коттеджный поселокЕсли вы решили приобрести загородную недвижимость, вам обязательно нужно знать главные правила, касающиеся поиска, выбора и покупки такой недвижимости.

Как выбрать дисковую борону

узнаете как выбрать дисковую боронуДанная статья посвящена тому, как выбрать дисковую борону.

Как выбрать лимонный чай

узнаете как выбрать лимонный чай«А Вы знаете как выбрать лимонный чай?»
Кто бы мог подумать?

Страх – сверхъестественное явление

Страх — чувство, что подавляет живое существо, сбивает с толку, парализует волю, или активизирует реакцию, приводя к ошибочным решениям и действиям.

страх

Во время ощущения страха, злые духовные сущности на тонком плане питаются низкочастотной энергией, потому что не могут питаться высокочастотной, что печет их.
Живое существо питается Благодатью Духа Святого, которая является нематериальной, однако на материальном плане проявляется как высокочастотная. Чем на высшем уровне развития, святости есть Человек, тем больше Благодати он получает и дарит окружающим. Чем святее Человек, тем меньше он склонен к страху.
Бесстрашие — признак святости.

Функция литературы.

Литература, так же, как и другие виды искусства, прежде всего выполняет важную коммуникативную функцию.

Функция литературы.

Она осуществляет особую связь между людьми, возникающую из-за текста. Текст определяет послание, где автор желает донести до читателя определённую идею. Каждый автор хочет непросто донести её, но думает о том, как это сделать лучше, как организовать текст, чтобы идея была доступной читателю, лучше усваивалась. Чем лучше идея произведения усваивается, тем более тесный контакт возникает между автором и читателем. Так, и реализуется коммуникативная функция.

Для функционирования литературы важно, как читатель воспринимает худ

Для функционирования литературы важно, как читатель воспринимает худ.

Для функционирования литературы важно, как читатель воспринимает худ

Произведение, существуют первичное и вторичное восприятия текста. На первом этапе всегда важно непосредственное и целостное восприятие, эмоциональное, и лишь потом начинается обдумывание. Но обдумывание может дать результат только тогда, когда читатель глубоко прочувствовал произведение, поэтому автор должен стремиться к тому, чтобы активнее влиять на чувство читателя, и, если ему это даётся, возникает диалог между автором и читателем, который может продолжаться всю жизнь. Если читатель духовно и культурно растёт, то у него появляется потребность перечитывать одно и то же произведение.

Диалогичность – диалог писателя или личный диалог с читателем.

Диалог между автором и читателем может приобретать разные формы:

Даже через эпохи связь всё равно существует, но строится по другим законам, что характерно для всех видов искусств.

Во втором случае коммуникативная функция литературы иная, т.

Даже через эпохи связь всё равно существует, но строится по другим законам, что характерно для всех видов искусств.

к. иные связи между автором и читателем. Даже через эпохи связь всё равно существует, но строится по другим законам, что характерно для всех видов искусств.

По сравнению с другими искусствами, литература функционально проявляет себя полнее, т. к. пользуется словом, которое не только создаёт образ, несёт информацию, но оно способно убеждать, переубеждать и вовлекать в соавторство. Поэтому художественная литература всегда кается читателю понятнее, чем другие виды искусств.

Читатель всегда воспринимает слово, чем, например, картину. Легче формирует стереотипы понимания писателя, легче обнаруживает писательскую индивидуальность, чем, например, индивидуальность художника.

Олимпийский Адлер ждёт своих гостей

Еще совсем некоторое время тому назад, Адлер являлся небольшим городским поселком и был известен за его пределами лишь тому, кто хоть раз его посетил.

Олимпийский Адлер ждёт своих гостей

Совсем недавно это было спокойное и тихое место для совместного отдыха, родителей и детей, пенсионеров и молодежи с не большими запросами к жизни.
Олимпиада, изменила этот городок до неузнаваемости и теперь это место хотят посетить многие, в том числе и просто туристы. Побывавшему там, эти места запомнятся надолго и оставят не забываемые впечатления на всю жизнь. Самым известным и посещаемым, является Курортный городок.